0

Зеленский предупредил об угрозе жизни



: АП Владимир Zilinskaite

Жизнь президента Украины, Владимир Зеленский находится под угрозой из-за его решение отменить военный парад на День независимости страны. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский композитор и телеведущий Владимир Быстряков.

Его опасения, что бывший президент Украины Петр Порошенко перед сдачей полномочий «удостоен различных наград и званий целой группы мужчин в военной форме». По его словам, это делает возможной военной интервенции в политике. «Я боюсь, что этот праздник на 24 августа, Новая волна насилия», — говорит Быстряков.

По его словам, отошел от политики элиты просто не отдаст власть. «Слишком много на них, и Преступление и крови», — сказал телеведущий.

9 июля Владимир Зеленский объявил об отмене военного парада 24 августа, называя это пафосно и дорого. По словам президента, деньги, которые Киев может потратить на парад, будет уделено военнослужащих: солдаты, офицеры, курсанты, а также тех, кто воевал в Донбассе.

Бывший украинский лидер Петр Порошенко назвал это решение недальновидным Зеленский. Он объяснил, что парад-это событие, когда люди имели возможность отдать дань уважения своей армии.

TrendNews

Добавить комментарий