0

Земфира рассказала о нападении неадекватного фаната



Умеренный: Дмитрий Лекай / «Коммерсантъ»

Мэрайя говорила об вентилятор, подкараулил ее у дома и разбился на Мерседесе. Слово художника «Московский комсомолец».

Земфира сказала, что раньше пересекались с этим человеком. Это случилось зимой: «время от времени ко мне приходят неадекватные граждане, которые пытаются начать разговор, вступить в контакт».

Художник объяснил, что в таких ситуациях грозит болельщиков со стороны полиции: «в этот раз было примерно так же, но я просто поговорил с ним немного дольше, потому что у меня не было возможности зайти в подъезд, я был занят обеими руками. Я подошел ко входу с помощью соседа с собакой. В течение длительного времени, и он дернулся вокруг, пятнадцать минут. Ну, его речь была бессвязной».

Земфира снова угрожал человеку со стороны полиции и он начал «орать во дворе», «это бессвязная речь. Самое яркое, что я помню из речи, что его родители взяли его в секту Иеговы.»

Певица заявила, что не пересекается с вентилятором в тот день, когда он разбил ее машину. «Он болен, честно говоря. Он даже не пытался скрыть, нет логического мышления. Он просто стоял там, думая, как меня назвать. И у меня сигнализация в машине нет, я не,» сказала она.

Добавлено Земфиры, что человек ничего не украл из автомобиля.

Против 35-летнего вентилятор, работая грузчиком, было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса, сообщает Агентство городских новостей «Москва». Повреждения знак был оценен на «не менее 17,3 тыс. рублей».

29 июля стало известно, что 35-летний Глеб Серебряков появился во дворе актрисы на Фрунзенской набережной и сломал два передних окон ВАЗ принадлежит Земфира. Мужчина был задержан сотрудниками полиции, после чего он был отпущен под подписку о невыезде.

TrendNews

Добавить комментарий