0

Игорь Ливанов чувствует вину за смерть сына Андрея






 

Несколько лет назад актеры Ирина Безрукова и Игорь Ливанов потеряли общего сына Андрея. Юноша скончался трагически и внезапно: он упал и ударился головой, а травма оказалась смертельной. Ливанов редко комментирует трагедию, но в этот раз сделал небольшое исключение.

Актер признался, что чувствует себя в некоторой мере виноватым за смерть своего сына. Об этом он заявил на телевидении, когда в эфире передачи «Судьба человека» с героиней Ириной Безруковой был показан фрагмент прошлого интервью Ливанова. Тогда актер с тоской рассказывал о смерти Андрея. Ливанов не мог смириться, что сын покинул этот мир настолько рано. Актер очень сожалел, что так и не смог защитить своего наследника.

 

«Он — абсолютный ангел. Эта жизнь была слишком жестокая для него. Не мог я его защитить, не мог. Мы с ним говорили двенадцатого числа по телефону. Четырнадцатого его не стало. А я был в Астрахани в этот момент. Играл в спектакле. И что-то… Ну вот есть у меня этот момент», — говорил бывший муж Ирины Безруковой.

В эфире передачи Бориса Корчевникова Ирина, выслушав интервью бывшего мужа, посочувствовала ему, так как для Ливанова смерть Андрея стала уже второй большой потерей. В результате несчастного случая ушла из жизни также дочь актера от прошлого брака – она попала в железнодорожную катастрофу.

Ирина тоже очень нелегко восприняла смерть сына, несколько месяцев находилась в депрессии, но совладала со своими эмоциями и после трагедии кардинально поменяла свою жизнь. В эфире ток-шоу Безрукова рассказала также, почему отказалась от алкоголя.

TrendNews

Добавить комментарий