0

Избитая Ольга Жарикова сбежала от мужа спустя два месяца после свадьбы






 

Экс-участница «Дома-2» Оля Жарикова так и не смогла найти свою любовь на проекте ТНТ. За пределами телестройки она встретила мужчину по имени Виталий Соловьёв, с которым, казалось, очень счастлива.

Так было только до определенного времени: парочка уже планировала пожениться, когда за несколько дней до свадьбы Витя избил Ольгу. Жарикова на эмоциях заявила, что уходит от Виталия, а свадьбы не будет. Однако слова Оли разошлись с ее делами – девушка простила будущего мужа и все-таки узаконила отношения с ним. Теперь, спустя менее чем два месяца после свадьбы, Ольга заявила, что ушла от Виталия – тот снова ее избил.

View this post on Instagram

2:0 💙⚽️✊🏾урааа) в живую футбол лучше смотреть, переживаешь, болеешь, садишь голос и испытываешь эмоции)) Следующий матч Сочи-Уфа 19 августа, думаем тоже пойти)

A post shared by Ольга 💋 Жарикова Дом2 Nl (@jaricowa) on

Ольга рискнула и ушла от мужа без вещей и без копейки денег, ведь терпеть побои у нее больше не было сил. По словам Жариковой, в последний раз муж избил ее настолько сильно, что чуть не разбил ей голову. Сейчас брюнетка не поддерживает с Виталием никаких контактов – она везде его заблокировала. Жарикова не жалеет, что ушла от него:

«Он угрожал, что разобьёт мне лицо, потому что решил, что я была ночью в клубе. А сам он переписывается с другими девочками. На отдыхе позорил меня, на улице ругался со мной так, что все слышали. Избил меня так, что я ходила с синяками и фингалами».

Сейчас экс-участница реалити живет у своей мамы, заявление на развод она пока не подавала, но планирует сделать это как можно скорее. По словам Ольги, бывшая жена Соловьёва бросила его по той же причине – он также поднимал на нее руку.

TrendNews

Добавить комментарий