0

Известный телеведущий был отчитан за убийство и поедание коз в воздухе



Рама: Национальное Географическое

Известный телеведущий и шеф-повар Гордон Рамсей раскритиковал сеть за то, что ты застрелил и приготовил горный козел в новые неизведанные серии от Национального географического канала. Об этом сообщает Metro.

52-летний британский телеведущий сделал выстрел оружия, похожего на винтовку, и убил животное, следуя традициям народа маори в Новой Зеландии. Он отметил, что такое мясо не «завернут в липкую пленку на полки супермаркета,» и «правильный» добыча для охотника. «Мое сердце бьется как Большой Бен», — сказал он.

Позже он жареный козий вырыл яму в земле с добавлением лаврового листа. Мясо подается с картофелем, салатом и чатни.

Публика была в шоке от жестокого поведения Рамзи. Они критиковали «Нэшнл Джиографик» за жестокость в отношении диких животных и обвинил их в убийстве с целью наживы. Пользователи Twitter язвительно посоветовал сотрудникам канала, чтобы отправить его руководители по всему миру, чтобы убить всех животных. Небольшое количество поклонников Рамси пытался защищать его, называя блюда, свежие и «натуральные».

Рамзи стал ведущим нескольких неизведанные серии от Национального географического канала. Проект с ее участием начались в прошлом месяце. В шоу, знаменитый шеф-повар путешествует по миру в поисках новых идей и вдохновения.

Ранее американская телеведущая Лариса Switlyk (Switlyk Лариса) попал под шквал критики после того, как он хвастался, что он убил во время записи несколько коз и оленей. Дело получило настолько широкую огласку, что правительство Шотландии, где произошел инцидент, решили пересмотреть законодательство, регулирующее обращение с животными.

TrendNews

Добавить комментарий