0

Ирина Безрукова несколько дней переживала из-за съемок у Бориса Корчевникова






 

Актриса Ирина Безрукова снова появилась в эфире «Судьбы человека» Бориса Корчевникова. В ходе съемок Безрукова рассказала ведущему и зрителям передачи о трагедиях и драмах своей жизни: о смерти сына Андрея, о расставании с мужем Сергеем Безруковым.

После выхода передачи в эфир Безрукова поделилась с поклонниками своими переживаниями по поводу съемок. Ирина рассказала, что съемки проходили уже достаточно давно и получились очень напряженными, прежде всего в эмоциональном плане, долгими и изматывающими. Актрисе было тяжело раскрыть свою душу, пришлось долго настраиваться на этот разговор, она очень волновалась. Как результат – под конец съемок Ирина уже еле держалась на ногах.

View this post on Instagram

Спасибо всем Вам огромное!! Сегодня был повтор передачи с моим участием. И я благодарна Вам , за Ваши добрые слова и комментарии .. Эти фото сняты давно, на обычный телефон, сразу после записи передачи «Судьба человека» с @b.korchevnikov. Она снималась долго, накануне я много размышляла, внутренне настраивалась , мне было не до сна ..Когда прозвучала команда «спасибо, снято» и Борис подарил мне этот букет цветов, я еле стояла на ногах, от всего вновь пережитого , от волнения и усталости..Я долго не могла принять решение сняться в такой личной передаче. Не была уверена, что смогу .. Что справлюсь.. Но благодаря моему директору @sheksheyev , моей команде #большечемагенство , все же решилась.. Думала я не о себе, я знала, что многие люди пережили то , что пережила я.. Может даже более трагичные и тяжелые испытания выпали на их долю..И просто хотела быть с ними, поблагодарить тех, кто Был рядом, кто меня ежедневно спасал..Кто делом, кто словом, кто сердечным комментарием здесь , в Инстаграм . Поверьте — это порой так важно!! Обнимаю Вас .. И стараюсь быть достойной вашей веры в меня.. 🙏 #судьбачеловека #борискорчевников #тв #иринабезрукова

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

А перед стартом съемок Ирина несколько дней усердно настраивала себя на откровенный разговор. Несколько дней перед этим интервью Безрукова плохо спала, а успокоиться не могла до самого конца съемочного дня. Помогли справиться Ирине с нахлынувшими сомнениями и переживаниями ее близкие. Кроме того, актриса беспокоилась не только о себе, но и о людях, которые пережили похожие драмы в своей жизни:

«Я долго не могла принять решение сняться в такой личной передаче. Не была уверена, что смогу. Что справлюсь. Но благодаря моему директору, моей команде все же решилась. Думала я не о себе, я знала, что многие люди пережили то, что пережила я. Может, даже более трагичные и тяжелые испытания выпали на их долю».

Напомним, в эфире «Судьбы человека» бывший муж Ирины Игорь Ливанов сознался, что чувствует вину за смерть сына Андрея.

TrendNews

Добавить комментарий