0

Ирина Безрукова призналась, почему отказалась от алкоголя






 

Популярная актриса Ирина Безрукова приняла участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему приняла решение отказаться от алкоголя. Как оказалось, артистка не понаслышке знает о том, как чрезмерная любовь к спиртному может разрушать жизни и семьи.

View this post on Instagram

В жизни так все переменчиво, как и в нынешней московской погоде.. Совсем недавно изнывали от жары, одевались в легчайшие платья, искали прохлады … ну вот собственно и дождались)) @esquireru @jv_moscow @laishevskiy_official @alexandrakazakova , фото Антон Быстров.

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

По словам актрисы, ее отец был талантливым музыкантом, но из-за алкозависимости он лишился не только работы, но и семьи. Негативный пример родителя отвратил Ирину Безрукову от спиртного. Более того, наблюдая как подобная наследственность отразилась на многих коллегах, она всякий раз убеждает в правильности своего решения.

«Я вижу на некоторых своих коллегах пагубную наследственность от употребления их родителями спиртного. У меня все случилось наоборот. Мне уже много лет алкоголь противен», – заявила актриса.

Артистка пояснила, что в свое время ее мама развелась с отцом именно из-за этого пристрастия, невзирая на его обещания бросить пить. Однако сильный стресс не прошел для нее даром, усугубив опасный недуг – рак головного мозга. Женщина три года упорно боролась с болезнью, но в итоге последняя победила.

Так в возрасте 11 лет Ирина Безрукова и ее сестра лишились матери, оставшись с бабушкой. Сильно пьющий отец даже не пришел на похороны и не участвовал в жизни детей. В это непросто время девочкам приходилось помогать пожилой родственнице, работающей дворником, чего они сильно стеснялись в школе.

Однако все эти страдания закалили характер актрисы, сделав ее сильнее и научив стойко переносить все трудности, что в дальнейшем неоднократно помогало ей.

TrendNews

Добавить комментарий