0

Ирина Безрукова рассказала, как ее сын в 12 лет спасся от террористов






 

Гостей последней программы «Судьба человека», которая постоянно выходит на канале «Россия-1», стала известная актриса Ирина Безрукова. Тем для разговора было много, однако знаменитость вспомнила в студии, как чуть было не случилась трагедия с ее сыном Андреем Ливановым, отцом которого был актер Игорь Ливанов.

По словам Ирины, в то время юный Андрей, которому было всего-то 12 лет от роду, играл в печально известном спектакле «Норд-Ост», постановка которого состоялась в театральном центре на Дубровке. Как оказывается, Андрею действительно крупно повезло. Получилось так, что тогда ему нужно было повторно заключить контракт для работы в следующем театральном сезоне. Это происходило как раз незадолго перед захватом театра террористами. Мальчик в разговоре с матерью сказал, что роль не доставляет ему удовольствия, и играть он больше не будет. В конечном итоге, именно это спасло ему жизнь.

Фото: Ирина Безрукова с покойным сыном Андреем

«Требовалось заключить договор на новый сезон. Это было незадолго до захвата театрального центра террористами. И вдруг сын мне сказал, что устал от своей роли. Он заявил, что игра в этом мюзикле ему больше не приносит радости. Он сам себя спас. А я услышала тогда своего ребенка и не стала препятствовать. При этом он очень любил ребят, которые играли в мюзикле, но, возможно, что-то чувствовал», — заявила актриса.

Сама же актриса с теплотой в душе вспоминает о том, что ее сын рос прекрасным ребенком и был ее главным предназначением в жизни. Правда, ее тогдашний муж – Сергей Безруков – с ребенком виделся очень нечасто, поскольку все время был занят на съемках. Однако между Андреем и Сергеем конфликтов никогда не возникало. А Андрей стремился стать взрослым, чтобы самому зарабатывать на жизнь и ни от кого не зависеть. Но так уж случилось, что он по неотсорожности упал, ударился виском и погиб.

TrendNews

Добавить комментарий