0

Ирина Круг показала повзрослевшего красавца-сына






 

Почти двадцать лет назад не стало звезды русского шансона Михаила Круга. У артиста остались жена и маленький сын, который фактически не успел даже познакомиться с отцом. На днях вдова мэтра Ирина Круг сделала поклонникам мужа и своим поклонникам большой сюрприз – показала повзрослевшего наследника Александра.

Широкая общественность не знакома с сыном Михаила и Ирины. Увидев юношу на фотографиях Ирины Круг, подписчики были приятно удивлены. Молодой человек вырос и стал настоящим красавцем – им явно гордился бы Михаил Круг, если был бы жив.

Мало того, что Александр вырос красивым и статным молодым человеком, так он еще и унаследовал любовь родителей к музыке. Снимки, что появились на страничке его мамы, были сделаны в гримерке, перед концертом Ирины. Кстати, на сцену в тот день Александр тоже вышел вместе с мамой. Юноша исполнил песню и сорвал аплодисменты зрителей.

View this post on Instagram

В гримерке с сыном @ssashakrugg фото @photographsochi #иринакруг #александркруг #сочи #кзфестивальный👏🏻❤️🎶

A post shared by Ирина Круг (@irinakrug) on

Саша ведет отдельную страничку в Сети, но на нее подписаны пока не очень много пользователей – всего около 5 тыс. фолловеров. Наследник Михаила Круга периодически выкладывает фото с мамой, а также делится кадрами с друзьями и девушкой.

View this post on Instagram

Встретили с сестрёнкой любимую маму @irinakrug @marina_vorobyova95 #иринакруг #семья

A post shared by Александр Круг (@ssashakrugg) on

Напомним, Ирина Круг почтила память супруга, скончавшегося 17 лет назад.

TrendNews

Добавить комментарий