0

Ирина Муравьева впервые за полгода появилась на людях






 

Знаменитая актриса Ирина Муравьева заставила своих поклонников немного попереживать за себя, ведь больше полугода она не выходила в свет и не давала о себе знать. В феврале того года Муравьева отметила 70-летний юбилей, знатно погуляв на праздничной вечеринке в компании многих звезд отечественного кинематографа и шоу-бизнеса, но с тех пор Муравьева больше не появлялась на публике.

К счастью, с Муравьевой все оказалось в полном порядке. На фестивале «Хрустальный Источник» Ирина Вадимовна тоже присутствовала, совершив свой первый за последние шесть месяцев публичный выход. Выглядела актриса вполне неплохо, так что все, кто переживал за ее здоровье могут выдохнуть с облегчением. А репортеры приковали к актрисе все свое внимание, когда она появилась перед ними.

 

Единственный случай за эти полгода, когда Ирину Вадимовну можно было застать на людях, произошел весной текущего года, когда проходила церемония прощания с Элиной Быстрицкой. Но тогда Муравьева не стала давать какие-либо комментарии журналистам. В этот раз актриса спокойно отнеслась к ажиотажу вокруг нее и позировала для фоторепортеров.

Напомним, актриса рассказывала, что ее родители держали ее в страхе.

TrendNews

Добавить комментарий