0

Каждый Шумахер видел спортсмена и рассказал о его состоянии



: Венсан Тиан / АП Жан Tattto

Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт заявил, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер демонстрирует значительный прогресс в процессе восстановления после черепно-мозговых травм. Слова друга семьи немецкого летчика зеркало приводит со ссылкой на радио Монте-Карло.

Тодт сказал, Видел гонку Шумахера в «Формуле-1» в своем доме в Швейцарии. «Майкл находится в хороших руках, хорошо заботились. Он не сдался и продолжает бороться», — сказал он. А Тодт сказал, что Шумахер дружба никогда не будет прежней, потому что не может быть такого общения, как раньше.

В июне, бывший генеральный директор и управляющий директор «Формулы-1» Берни Экклстоун, говоря о здоровье Шумахера, заявил: «Если Шумахер не с нами. Но когда он поправиться, он ответит на все наши вопросы.» Также в декабре 2018 года таблоид Daily Mail сообщила, что немецкое государство значительно улучшилась.

Шумахер продолжает восстановление после черепно-мозговой травмы, которую он получил в 2013 году, катаясь на лыжах в Альпах. В результате травмы головы после падения гонщик находился в коме. Последние четыре года Майкл восстанавливается в собственной вилле на берегу Женевского озера.

TrendNews

Добавить комментарий