0

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили секретный «лагерь для миллиардеров»






 

На Сицилии проходит традиционное мероприятие Google Camp, которое также называют «лагерем для миллиардеров». В этом году своим присутствием слет почтили даже члены королевской семьи, принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

По данным инсайдеров, герцог и герцогиня Кембриджские появились на приветственном ужине, который состоялся у руин храма Геры. Однако ни один их снимок не попал в Сеть, что, в принципе, абсолютно неудивительно, так как мероприятие проходит в условиях строжайшей секретности.

View this post on Instagram

The Duke and Duchess of Cambridge, Prince George, Princess Charlotte and Prince Louis join The Queen and Members of @TheRoyalFamily to watch the @RoyalAirForceUK @RAFRedArrows fly past over Buckingham Palace, following Trooping the Colour, The Queen’s Birthday Parade. Trooping the Colour has marked the official birthday of the British Sovereign for over 260 years. Over 1400 parading soldiers, 200 horses and 400 musicians come together each June in a great display of military precision, horsemanship and fanfare to mark The Queen's official birthday.📷PA @TheRoyalFamily #TroopingtheColour #BuckinghamPalace #QBP2019

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Так, например, всех приглашенных просят не публиковать фото из Google Camp в соцсетях, дабы не раскрывать точное место его расположения, а также личности других гостей, среди которых присутствуют исключительно богатые и знаменитые. Даже маршрут с указаниями, как добраться до пункта назначения, размещают на странице, доступ к которой есть лишь у избранных.

К слову, «лагерь для миллиардеров» не зря получил свое второе название, поскольку он представляет собой элитарный закрытый курорт. Этот курорт имеет в своем распоряжении огромное поле для гольфа, теннисный корт, крупнейший европейский спа-комплекс и личный пляж, на котором дожидаются своего часа яхты для морских прогулок.

«Весь персонал отеля и охрана подписывают соглашение о неразглашении. Поэтому никто не может рассказать, что же именно происходит за закрытыми дверями комплекса», – пояснил инсайдер.

Согласно имеющимся данным, Кейт Миддлтон и принц Уильям повели время в компании Брэдли Купера, Леонардо ДиКаприо, который успевает не только защищать природу РФ, но и отдыхать, Тома Круза, Приянки Чопры и других.

TrendNews

Добавить комментарий