0

Ким Кардашьян показала обугленные груди и возмущенные фанаты



Ким Kardashianfree: @ @ kimkardashian

Основатель косметического бренда KKW красоты и телезвезда Ким Кардашян показала эффект тонального крема собственного производства на загорелые груди. Видео и фото знаменитостей выложил в своем аккаунте в Instagram.

В серии «до и после» видно, что грудь Кардашьян покраснела из-за долгого пребывания на солнце, однако после того, как рука визажиста поставить на обугленной кожи средство KKW красоты, краснота пропала. «Я был сожжен. Брррр. Это происходит со мной на протяжении многих лет. Так же, у меня есть крем для тела», — подписала пост телезвезда.

Пользователи Сети возмущены статьи и обвинила Кардашян в мошенничестве Тан. «Почему мне кажется, что она сожгла специально, чтобы рекламировать свою косметику?» — удивляет одно комментаторов.

«Если она действительно сгорела, никто не мог даже коснуться ее кожи. Она готова на все, лишь бы заработать деньги», — возмущался другой абонент.

«Возможно, вы не знаете, но применять ВВ-кремы на обожженную кожу нельзя, поэтому вам будет только хуже», — критиковал третий пользователь.

В июне Ким Кардашьян показала эффект косметический бренд KKW красоты к своей бабушке. В социальных сетях на видео видно, как женщина наносит крем на руки бабушку Мэри Джо Кэмпбелл, чтобы нарисовать ее ярко выраженными прожилками. Когда она распространяет ее с помощью губки, вены практически незаметны.

TrendNews

Добавить комментарий