0

Ким Кардашьян создала средство, которое за 5 минут избавит от целлюлита






 

Ким Кардашьян любит эпатировать своих поклонников, а потому неустанно удивляет их. Недавно она выпустила собственную линейку косметических препаратов, которые согласно обещаниям, можно использовать, как для кожи тела, так и лица. Причем данные средства не только оздоравливают и разглаживают кожу, но и помогают избавиться от целлюлита и растяжек.

В своем аккаунте в Instagram Кардашьян выложила фотографию, на которой демонстрируется эффект от использования тонального крема, предложенного в ее линейке. Эксперимент Ким проводила на своей 85-летней бабушке, которая попросила внучку затонировать вены на руках. На фото видно, что руки пожилой женщины заметно омолодились, вены стали менее выступающими и заметными. Кардашьян также отметила, что крем из ее линейки, в отличие от других, не оставляет следов на одежде.

View this post on Instagram

Happy 85th Birthday to my hero, my grandma MJ! I am so grateful that you have been such a strong force in my life and always there to guide me and give me the best advice. Spending this last week with you has been a dream come true traveling and showing you a little bit of my work and just spending some quality time with you. I will cherish this forever! I love you so much!!!

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Также Ким обратила внимание на кремы от целлюлита и растяжек, которые являются косметическими проблемами для многих женщин. Средства из ее линейки отличаются стойкостью к воде, а потому не смываются и их можно наносить даже перед посещением пляжа. Они заполняют неровности и делают кожный покров ровным и сияющим. Не так давно появившись на рынке, средства от Кардашьян завоевали популярность среди всемирно известных визажистов, работающих со звездами.

TrendNews

Добавить комментарий