0

Кокорин и Мамаев по сравнению с жизнью в тюрьме и колонии



Павел Mamaevtsi: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев сравнил условия в Бутырке СИЗО и колонии № 4 в Белгородской области, где они отбывают наказание. Их слова цитирует «Московский комсомолец».

Мамаев определил три фактора. По его мнению, в колонии есть понимание, когда оно будет выпущено, как он и Кокорин «не сидит» и проводят много времени на открытом воздухе.

Кокорин отметил, что в колонии позволит вам купать каждый день, и он был отпущен для необходимых медицинских процедур, связанных с травмой колена, что тюрьма не может быть сделано без согласования со следователем. Игрок «Зенита» сказал, что в спальне у них есть пять большие окна без решеток, а в «Бутырке» был один маленький.

Игроки были этапированы в колонию на 4 июля. Московский городской суд приговорил Кокорина к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима, Мамаева до одного года и пяти месяцев. Оба спортсмена были в тюрьме с октября 2018 года. Содержания под стражей неоднократно продлевался. Тема провел в тюрьме, игроки пробудут в колонии от пяти до шести месяцев.

Прошлой осенью Кокорин и Мамаев устроили две драки в центре Москвы.

TrendNews

Добавить комментарий