0

Ксения Бородина рассказала, почему в ее микроблоге нет постов о пожарах в Сибири






Телевизионная ведущая Ксения Бородина решила ответить на вопросы поклонников о том, почему она, как многие другие знаменитости, не пишет в своем микроблоге посты о пожарах в Сибири. Видимо, вопросов на данную тему Ксения получила более, чем достаточно. В сториз своего «Инстаграм» она опубликовала ответ:

«Ребят, я молчу, потому что не знаю, как я могу помочь! Если даже я напишу пост, но никто не побежит по моей указке тушить его! Сама я его не потушу! Деньги на это не перевести. Миллионы постов и так написаны. Мне, безусловно, очень, очень жаль и обидно и горько»

Фолловеров очень интересовал вопрос, почему Ксения решила остаться в стороне от всероссийской беды. Но как призналась телезвезда, ей очень горько и обидно из-за того, что происходит с лесом в Сибири. Примечательно, что пожар добрался уже до Иркутской области. У пользователей социальной сети «Инстаграм» каждый день к различным известным людям появляются просьбы привлечь внимание общественности к данной проблеме.

Публикация в Сториз Ксении Бородиной

Но, как считает Ксения, если привлечь чье-то внимание, пожары от этого не потухнут. Напомним, что недавно Ксения Бородина поделилась с поклонниками фотографиями со своего семейного отпуска. Отдых она проводит в компании любимого мужа Курбана Омарова, с которым еще несколько лет назад у нее сложилась непростая ситуация. Несмотря ни на что, телезвезде удалось сохранить свой брак и простить возлюбленного. Сегодня счастливая пара воспитывает двух дочерей.

TrendNews

Добавить комментарий