0

Кто был в иракской тюрьмы вора в цирке был обвинен закон antiviruskey



Олег Пирогово: Прайм Крайм

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против влиятельного вора в законе Олег Пирогов, известный как Цирк. Об этом «lente.ru» сообщил заместитель руководителя Первого управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Московской области майор юстиции Руслан Юсупов.

По его словам, криминальный авторитет обвиняется в новая статья 210.1 УК РФ («проведение высшее положение в преступной иерархии»).

По данным следствия, цирк занял высшее положение в криминальном мире в 2011 году, когда он был коронован в Москве, по месту жительства вора в законе Аслана Усояна. С пирогами «координирует деятельность организованных групп Московского региона, непосредственное участие в разделе сфер преступного влияния».

«Все расследование сейчас направлены на документирование деятельности банды циркач, чтобы установить его роль как человека, который занимает высокое положение в уголовной иерархии. Чтобы доказать это, мы ставим преступления, работая на участников и их взаимоотношения», — заявил следователь Юсупов.

По его словам, цирк скрылся, сейчас он находится в Таиланде. Следствие намерено объявить его в международный розыск.

18 июля сообщалось, что власти пытались задержать во время встречи в Москве в грузинском ресторане, но кто-то предупредил и он успел сбежать через окно кухни.

В феврале, цирк был задержан по подозрению в вымогательстве 14 миллионов рублей у подмосковного бизнесмена, но силовики были вынуждены его отпустить после профилактической беседы, поскольку ни потерпевший, ни его подручные не были свидетельствовать против него.

В мае в Ногинске Московской области полицейские задержали участников преступной группы Пирогов, которые похитили местного жителя и вымогали деньги и земли.

Сообщалось, что весной 2014 года после убийства в турецком отеле вор в законе Вадим Иваненко (Вадик Краснодарский) цирк был арестован при попытке пересечь границу Турции и Ирака. Местные аналитики путают его с террористической и пытали, пытаясь добиться признания в сотрудничестве с организацией «Исламское государство» (запрещена в России). Шесть месяцев спустя, Пирогова был отправлен из Ирака в Россию, где он занимал должность «консильери» (советник) номер вор 1 Захария Калашова (Шакро Молодой).

TrendNews

Добавить комментарий