0

К певице Жасмин на концертах не смогут подойти даже дети






 

Недавно певица Жасмин стала косвенной участницей скандала, связанного с тем, что в Молдавии ее мужа объявили в международный розыск якобы не за незаконное пересечение границы. Самой же певице пришлось чрезвычайно усилить собственную охрану, а на недавнем концерте в Геленджике к ней не смогли подойти даже обожающие певицу дети.

На своей страничке в социальной сети Instagram Жасмин разместила фотографию с концерта, на которой видно, что масса охранников постоянно отслеживает, кто пытается пробиться к певице на сцену. Как оказалось, действительно, приблизиться с ней стало очень сложно – сначала подойти не разрешали даже детям, но потом некоторых из юных поклонников Жасмин на сцену все же пустили. А вот певица выразила по этому поводу восторженное восхищение и благодарность жителям и гостям города.

View this post on Instagram

Искренние детские обнимашки — бесценная награда для артиста на концерте 😍😍😍 Спасибо, Геленджик! Обязательно вернусь в следующем году ✊💖 #Жасмин #Мариночка #Детишки #Геленджик

A post shared by Певица Жасмин (@jasmin) on

«Искренние детские обнимашки — бесценная награда для артиста на концерте. Спасибо, Геленджик! Обязательно вернусь в следующем году», — заявила Жасмин, которая на кадрах обнимается с ребятами.

Напомним, Жасмин и молдавский бизнесмен Илан Шор свои отношения официально зарегистрировали еще в 2011 году, а в браке родилось двое детей – сын Мирон и дочь Маргарита.

Фото: певица Жасмин с мужем — Иланом Шором

Сейчас молдавский Генеральный инспекторат полиции при МВД страны ведет активные поиски пропавшего бизнесмена, который, по одной из версий, может находиться в соседней Украине. Впрочем, Жасмин по поводу этой ситуации хранит, что называется «гробовое молчание», предпочитая заниматься активной гастрольной деятельностью.

TrendNews

Добавить комментарий