0

Леди Гага сделала первый пост после того, как ее Instagram-аккаунт «засорили» российские пользователи






 

Казалось бы, скандал, связанный с разводом модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера, в котором как виновница всего происходящего фигурировала мегапопулярная певица Леди Гага, начал стихать, но не тут-то было – он разгорелся с новой силой, причем именно с разводом звездной пары это связано практически не было.

Дело в некотором смысле приняло курьезный оборот. Одна из последних публикаций знаменитости набрала более 1,4 миллиона комментариев, в которых «засветились» даже представители отечественного шоу-бизнеса, требовавшие вернуть Купера Ирине Шейк. Некоторые спрашивали, мол, как там поживает Брэдли. Но основные комментарии к скандалу не относились ни коим образом. Дошло даже до того, что пост превратился в некую доску объявлений, где наши соотечественники умудрялись размещать объявления о продаже каких-то вещей!

View this post on Instagram

🤘 METALHEAD 🤘 @hauslabs

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Певица вместо того, чтобы ответить на обвинения или просто почистить свой аккаунт, молчала целых 11 дней, а затем все же сделала публикацию, думая, что страсти уже поутихли.

Как бы не так! Пост моментально набрал порядка 30 тысяч комментов, в которых российские фанаты, не обращая внимания на содержание, начали делиться рецептами салатов или просто вели между собой переписку, считая, что это самое удачное место для бесед.

TrendNews

Добавить комментарий