0

Лобода появилась с портретом Линдеманн и ходила на концерт Раммштайн



Labdepot Светлана: @lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода, которой приписывают роман с лидером группы Rammstein Тилль Линдеманн замечен на концерте в Москве. Видео, опубликованное в Telegram-канал «Только никому».

«На концерте Раммштайн в коробке Тилла пришел Лобода с дочерью. Приходят за кулисы со своей охраной. Весь вечер певица была в сопровождении менеджера Тилла — Анар. Ездили на две песни, в сопровождении охранников, видимо, вернуться к Линдеманн», — говорится в посте.

До этого события, художник опубликовал в своем Instagram аккаунте снимок, на котором она сидит на унитазе в одном белом полотенце. Положил перед ней портрет Линдеманн. Лобода сказал в посте, который находится на стадионе «Лужники» — там состоялся концерт Раммштайн.

Лобода отрицает тесном контакте с 56-летний Линдеманн, с которым она познакомилась летом 2017 года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Когда в мае 2018 года, у нее родилась дочка, издание StarHit со ссылкой на родственников звезда сообщила, что отцом ребенка является немецкий музыкант.

Весной 2019 года Линдеманн дал интервью, в котором признался, что его роман с Лободой часто пишу, но это «тайна двоих». Музыкант добавил, что он настоящий джентльмен, поэтому не будет комментировать возможные романтические отношения с актрисой.

TrendNews

Добавить комментарий