0

«Любовница» Александра Серова Дарья Друзьяк записала песню с популярным артистом






 

Дарья Друзьяк, экс-участница шоу «Дом-2», отлично пропиарилась на истории своего романа с Александром Серовым. Доказать то, что она действительно была любовницей популярного артиста, ей так и не удалось, зато эта скандальная история существенно повысила узнаваемость скандальной девушки.

После скандала с Серовым Дарья решила пойти в профессиональную музыку. Она стала певицей, а недавно записала свою первую серьезную песню. Друзьяк спела дуэтом с популярным певцом и актером Игорем Лепихиным. В Сети появился фрагмент с записи в студии. Игорь и Даша записывают клубную композицию, в которой присутствуют строчки на английском языке.

Обладает ли Друзьяк какими-то выдающимися вокальными данными, по данному фрагменту определить тяжело, тем не менее поет она, по крайней мере, не банально, да к тому же и на иностранном языке.

View this post on Instagram

Эксклюзив!💣 Артист Игорь Лепихин, которого только недавно видели в объятьях мамы Дианы Шурыгиной, спелся со звездой "Дома-2" Дарьей Друзьяк! Тянет на новый летний хит?🔥⠀ ⠀ #дашадрузьяк #игорьлепихин #дом2 #видео #эксклюзив #дианашурыгина

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Отметим, что Лепихин тоже является достаточно эпатажной персоной. Не так давно его уличили в романе с мамой Дианы Шурыгиной. Наталья Шурыгина даже ушла от мужа, а большая разница в возрасте с Игорем ее совершенно не смущает. Сейчас женщина очень увлечена молодым любовником, правда, развивать свои отношения до чего-то большего, чем простая интрижка, они пока не хотят.

TrendNews

Добавить комментарий