0

«Любовницу» Михаила Задорнова Марину Орлову обманули на передаче Дмитрия Шепелева






 

Женщина по имени Марина Орлова стала известна на всю страну благодаря трагедии – смерти сатирика Михаила Задорнова. После его кончины Орлова пришла на телевидение, назвав себя любовницей сатирика. Вдова Задорнова считает Марину аферисткой, которая решила пропиариться на чужом горе.

Теперь Орлова снова появилась на ТВ – на передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле», но в этот раз оскандалилась в другой истории. Со слов молодой модели Кристины Строителевой Марина Орлова хочет увести у нее жениха Георгия Кириянова, который является профессиональным актером. Кристина нашла в телефоне жениха интимную переписку с Орловой.

 

Сперва Кристина лично поговорила с соперницей, попросив ее оставить их в покое, но это не помогло. Тогда она пришла на телевидение. В эфире ток-шоу Марина заверила, что это Строителева всех обманывает, и на самом деле никакого романа у нее с Георгием не было и в помине. Но детектор лжи показал, что обе девушки не лгут.

Ясность внес сам актер: он рассказал, что никогда не состоял в отношения с Кристиной, и, как показал полиграф, он тоже не соврал. Ситуацию прояснил сыщик Василий Пашкевич. Он установил, что у Георгия есть брат-близнец – именно он пришел на передачу вместо актера. Оказывается, у Кириянова действительно был роман с двумя девушками сразу.

TrendNews

Добавить комментарий