0

Максим Аверин одарил поклонниц цветами






 

В Ессентуках состоялся фестиваль популярных киножанров «Хрустальный источник-2019», в котором приняли участие многие российские знаменитости, в том числе Алла Сурикова, Егор Морозов, Лариса Гузеева и другие. Но больше других выделился актер Максим Аверин, который не просто впервые выступил на сцене, как исполнитель, но и сделал широкий жест, одарив поклонниц цветами.

Как правило, артисты привыкли сами получать букеты от преданных поклонников, но Максим Аверин решил сломать сложившуюся систему, приняв на себя роль «дарителя». Во время выступления на фестивале, где актер спел песню «Там за облаками» на стихи своего друга, продюсера Сергея Новожилова, он спускался в зал, раздавая цветы присутствующим женщинам, чем покорил их сердца.

Свой певческий дебют Максим Аверин приурочил к поздравлению Сергея Новожилова с днем рождения, таким образом, выразив ему свое уважение. Позже видеозапись данного выступления появилась в микроблоге артиста, где она снискала восхищение многих подписчиков. Они отдали должное таланту актера, который, как выяснилось, обладает приятным голосом и умением передать смысл песни.

View this post on Instagram

Сегодня прошёл настоящий музыкально-поэтический марафон в честь нашего большого друга, продюсера фестиваля «Амурская осень», и многих других международных фестивалей, сценариста, замечательного человека Сергея Новожилова. Собралось так много друзей и все хотели сердечно поздравить юбиляра. Родной с детства Дом Кино! Я рад был сегодня впервые исполнить песню на стихи Роберта Рождественского, Музыка Марка Фрадкина «ТАМ, ЗА ОБЛАКАМИ» Сергей Владимирович, с днём рождения!

A post shared by Максим Аверин (@maximaverin) on

«Талантлив во всем браво», «Хороший подарок. Вы умеете донести до слушателя смысл песни», «Спасибо очень душевно, даже по телу пробегает дрожь», – высказались фолловеры.

К слову, стало также известно, что Максим Аверин согласился на предложение главы фестиваля Эвклида Кюрдзидиса войти в состав жюри «Хрустального источника» в следующем году.

TrendNews

Добавить комментарий