0

Максим Виторган с густой шевелюрой перевоплотился в Андрея Малахова






 

Экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган доказал, что он не только хороший актер и мастер перевоплощений, но еще и обладает прекрасным чувством юмора. В своем микроблоге Максим опубликовал забавную фотографию, на которой он выглядит буквально как Андрей Малахов.

Перевоплотиться в популярного телеведущего Виторгану удалось за счет единственного элемента своего образа – парика. Максим примерил длинные волосы, благодаря чему стал почти точной копией ведущего «России 1». Глаза Максима прикрывают солнцезащитные очки, благодаря чему сходство становится еще больше. Свой пост Виторган сопроводил шутливым комментарием:

«Не успел начаться отпуск, а выгляжу уже отдохнувшим».

View this post on Instagram

Не успел начаться отпуск, а выгляжу уже отдохнувшим;-))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Возможно, актер даже не планировал добиваться сходства с популярным телеведущим, но его подписчики первым делом написали об этом сходстве. Фолловеры Максима включили фантазию и начали искать сходство с другими популярными актерами, артистами, шоуменами. В итоге, Максима сравнили с Александром Реввой, Шурой Би-2, Джоном Траволтой и даже музыкантами из «Битлз». Однозначно Виторгану удалось поднять настроение своим поклонникам.

Напомним, после развода с Собчак Максима стали называть завидным холостяком. А Роза Сябитова и вовсе назвала актера «женихом нарасхват».

TrendNews

Добавить комментарий