0

Максим Фадеев и Ольга Серябкина попали в очередной скандал






 

Продюсер Максим Фадеев и его подопечная Ольга Серябкина вляпались в скандал с плагиатом. Малоизвестный саратовский исполнитель Павел Петров, который работает под псевдонимом «Pashket V», обвинил Фадеева в краже его музыки.

Речь идет о песне Серябкиной «Я просто люблю тебя», выпущенной еще в 2016 году. Петров утверждает, что в его репертуаре есть песня «Дни и ночи», в которой мотив – такой же, как и у композиции Ольги. Вот только свою композицию он записал и презентовал слушателям раньше, чем это сделала Серябкина. Композитор рассказал, что уже обратился к Максиму, и к Ольге, но ответа от них пока так и не получил.

 

Павел пока не собирается судиться с продюсерским центром Максима Фадеева или требовать от него указания авторства под песней Серябкиной. Зато композитор считает, что вся эта история может стать началом его сотрудничества с Фадеевым. Павел не прочь предложить известному продюсеру и другие свои творения в обмен на хороший гонорар. Он добавил также, что ранее рассылал свои работы разным продюсерам в надежде на сотрудничество. Он допускает, что Максим мог прослушать его отрывок, отказаться от работы с Павлом, но использовать мотив его песни.

Ранее Максим Фадеев продемонстрировал «живой» подарок от Линды.

TrendNews

Добавить комментарий