0

Максим Фадеев резко отреагировал на обвинения в плагиате






 

Успешный продюсер Максим Фадеев угодил в очередной скандал. В этот раз его обвинили в плагиате. Со слов малоизвестного саратовского продюсера и исполнителя песен Павла Петрова, много лет назад он создал песню, а спустя несколько лет, в 2016 году у Ольги Серябкиной, подопечной Максима, вышла очень похожая композиция.

Композитор не собирается судиться с Фадеевым, но предлагает тому сотрудничать – покупать у него песни. По словам Петрова, он написал и Максиму, и его подопечной певице, но ответа так и не дождался. С продюсером решили связаться журналисты, однако конструктивного разговора с Фадеевым у них так и не получилось – Максим крайне резко отреагировал на вопрос о плагиате чужой песни. Продюсер лишь намекнул, что никогда не опускался до того, чтобы использовать материалы малоизвестных композиторов.

«Вам реально заняться нечем? Я 30 лет этим занимаюсь и пишу кучу… Ой, всё!», — отрезал Фадеев и на этом прекратил разговор, дав понять, что больше не намерен обсуждать данную тему.

 

Максим действительно всегда позиционировал себя не только как продюсер, но еще и как автор песен и даже их исполнитель. Однако много лет Фадеев не имеет возможности выступать самостоятельно ввиду своих проблем со здоровьем, поэтому занимается только написанием песен для своих артистов.

Ранее Ольга Серябкина намекнула на роман с Максимом Фадеевым.

TrendNews

Добавить комментарий