0

МакSим намекнула на тайную помолвку






 

Певица МакSим тщательно хранит личную жизнь от широкой общественности, но в последнее время она начала интриговать поклонников интересными намеками. Недавно артистка появилась в студии передачи «Мой герой», и во время ее беседы с Татьяной Устиновой зрители могли заметить, что у Марины на безымянном пальце правой руки появилось колечко, похожее на помолвочное.

Что интересно, Марина совершенно не старалась спрятать его от телекамер, и даже наоборот – абсолютно свободно «светила» его, и даже как будто бы демонстративно подносила безымянный палец к лицу – так, что кольцо оказывалось на видном месте. В эфире передачи артистка много говорила о своей биографии и карьере, а вот тему личной жизни совсем пропустила. Так что поклонникам остается только догадываться, действительно ли МакSим была тайно помолвлена со своим таинственным избранником.

View this post on Instagram

Всё-таки всё по-настоящему твоё в жизни остаётся с тобой. У вас так же? #макsим #певицамаксим

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

Кстати, в конце весны зрители узнали интересные факты о личной жизни Марины. Ее бывший бойфренд, актер Денис Никифоров, пришел на передачу «Судьба» человека» и рассказал о неудавшемся романе с популярной певицей.

Параллельно с Мариной приключилась большая беда – она попала в ДТП и чудом осталась жива. После автокатастрофы артистка сильно похудела.

TrendNews

Добавить комментарий