0

Малышева пригрозил обидчикам с Божьего суда и незабываемые встречи с полицией



Рама: @Малышевой.жить

Телеведущая Елена Малышева пригрозил мошенники, наживаться на ее имени, полиции и Божье наказание. Такое обращение она опубликовала в Instagram.

Малышева сказала, что интернет-пользователи могут стать жертвами мошенников, которые предлагают программы по потере веса, назван в ее честь. По словам ведущей, она позвонила в полицию, и злоумышленников ждет «незабываемая» встреча с сотрудниками правоохранительных органов.

Малышев напомнил спекулянтов, что одна из десяти заповедей гласит: Не кради. «И Божье наказание всегда хуже», — сказал Малышев. Основная дал ссылку на официальный сайт, где предлагаются программы для похудения.

Многие абоненты приняли негативно публикации. Некоторые из них называют ведущим мошенничество, другие говорили, что сибирские Малышева стоит обратить внимание на более важные проблемы современного мира — например, лесных пожаров, а не пиарить свою программу потери веса.

Ряд пользователей подтвердили, что сталкиваются с преступниками, чтобы навязать свои услуги от имени сотрудников Малышева, и одобрил ее поступок.

Ранее телеведущий заявил, что наиболее сбалансированным является средиземноморская диета. Она считает, что оптимальным для человеческого организма.

TrendNews

Добавить комментарий