0

Мальчик плеснул в другую с кипящей водой для сети славы



Рама: Нью-Йорк Пост / Ютуб

В городе Манчестер американского штата Кентукки мальчик получил ожоги третьей степени после того, как он стал жертвой новой проблемой. По данным Нью-Йорк Пост, среди детей в Сети набирает популярность флешмоб горячей водой.

11-летний Билли Оливер (Билли Оливер) был госпитализирован с серьезными ожогами. Когда он ночевал у своего друга, приятель вылил на кипящую воду. Это сказалось на кожу ребенка на шее, спине, плечах и руках.

Полиция арестовала Анджело Гат (Анджела Гут), мама друга. Ей было предъявлено обвинение в неоказании необходимой медицинской помощи Оливеру после того, что случилось. Женщина отказалась от комментариев по поводу инцидента.

Патриция Оливер, мать пострадавшего мальчика, предупредили родителей об опасных толпы. По ее словам, ребенок остался ночевать у друга, и много раз это не проблема.

«Он лег спать и проснулся из-за того, что его друг рассмеялся и вылил на кипятке», — добавила она. Женщина позвонила, чтобы рассказать всем детям о вреде проблемой для здоровья.

Участники горячей водой, налила кипятка на себя или кого-либо еще. В некоторых случаях дети пьют воду из пластиковой трубки.

В начале июля в Сети был популярен флешмоб бутылка Кап вызов. Его цель-ноги откручивать крышку с бутылки так, что контейнер остается неподвижным. Задача поддержали многие знаменитости, в том числе актеров и спортсменов.

TrendNews

Добавить комментарий