0

Мама принцессы Евгении прокомментировала слухи о ее беременности






 

Принцесса Евгения продолжает интриговать британскую общественность вопросом своей беременности. Еще осенью прошлого года Евгения вышла замуж, и до сих пор не объявила о беременности. В британской королевской семье женщины обычно не затягивают с беременностью и стараются зачать ребенка сразу после свадьбы.

Несколько раз Евгения уже намекала на свое «интересное» положение, но дальше слухов дело не зашло. Поэтому случай принцессы Евгении породил различные версии о том, что она просто не может зачать ребенка. Точку в этих сплетнях поставила мать принцессы Сара Фергюсон. Женщина также косвенно подтвердила, что Евгения не может забеременеть по состоянию здоровья.

 

Фергюсон прямо заявила, что ее дочь не находится в положении. А также рассказала, что в детстве Евгения пережила сложную операцию на спине. Проблемы Евгении с позвоночником и последующая операция сказались на всей дальнейшей жизни женщины. Сейчас на спине принцессы остался большой шрам. Правда, Фергюсон не стала конкретизировать, является ли та операция причиной того, что дочь до сих пор не стала мамой.

«Что я вам могу сказать… Она точно не беременна», — сказала Сара Фергюсон.

В последний раз Евгению заподозрили в «интересном» положении, когда она демонстративно отказалась от алкоголя на одном из мероприятий.

TrendNews

Добавить комментарий