0

«Манчестер Юнайтед» и «Ювентус» обменяются игроками



Ромелу От Октября: Джон Сибли / Рейтер

Английский «Манчестер Юнайтед» договорился с «Ювентусом» об обмене бельгийского форварда Ромелу Лукаку на аргентинского форварда Пауло Дибалы. Об этом сообщает Скай Спорт Италия.

По словам источника, сделка будет завершена в Аргентине удастся договориться о личном контракте с «Манчестер Юнайтед». На данный момент его агент в Лондоне, где ведет переговоры с представителями «Манчестер Юнайтед».

Как сообщил в Twitter журналист Онда серо Гаго Марио Уэрта, форвард сборной Аргентины хочет заработать не менее 10 миллионов евро. Если Дибалы и английского клуба и не смогут достичь консенсуса, «Ювентус» рассматривает возможность покупки Лукаку.

В прошлом сезоне 25-летний Дибала провел за «Ювентус» 40 матчей во всех турнирах, забив десять мячей и сделал шесть результативных передач. 26-летний Лукаку забил 15 голов и четырьмя результативными передачами в 45 матчах в футболке «Манчестер Юнайтед».

Рамблер Медиа Группы, структура которых является онлайн-кинотеатр, ОККО, приобрела права на трансляцию английской Премьер-лиги на ближайшие три сезона. Специально созданный videoreaction ОККО.Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

TrendNews

Добавить комментарий