0

Мария Кожевникова показала себя толстую, чтобы помочь другим






 

Мария Кожевникова, ставшая многодетной мамой, никогда не скрывала, что уже после первых (и каждых последующих) родов у нее возникали серьезные проблемы с фигурой. Она не просто набирала несколько лишних килограммов – она становилась настолько полной, что выглядела совершенно другим человеком.

Кожевникова набралась смелости и решила доказать это наглядно. Сегодня актриса опубликовала очень смелое фото, сделанное два года назад, сразу после последних родов. На снимке Мария действительно выглядит как другой человек, а лишний вес кажется настолько явным, что он проявляется даже в руках актрисы, причем очень очевидно.

 

Звезда заверила, что фотография не обрабатывалась в редакторах – тогда Мария действительно выглядела именно так. Кожевникова не спорит: ее фигура действительно оставляла желать лучшего. Но она решилась ее выложить только с одной целью – чтобы мотивировать других женщин работать над собой и не отчаиваться, когда проблема с лишним весом кажется слишком значительной. Сейчас Кожевникова выглядит прекрасно, а проблем с лишним весом больше нет и в помине.

А недавно Мария Кожевникова заявила, что на самом деле она является мамой шестерых сыновей.

TrendNews

Добавить комментарий