0

Мать Ольги Рапунцель набросилась на дочь с кулаками






 Несколько дней назад на съемочной площадке шоу «Бородина против Бузовой» произошла драка с участием Ильи Яббарова и Дмитрия Дмитренко, из которой негласным победителем вышел последний, так как разбил оппоненту лицо. Как выясняется теперь, это была не единственная драка в тот день.

Жена Дмитренко Ольга Рапунцель раскрыла новые детали скандала на съемках. Как известно, драка между мужчинами началась именно с конфликта Ольги с ее сестрой Аленой и мамой Татьяной Владимировной. Ольга Рапунцель обвинила сестру и маму в том, что те в сговоре против нее и занимаются травлей. Позже эпатажная участница реалити заявила, что в день драки ее мужа с Яббаровым мама набросилась на нее с кулаками. Ольга публично попросила родственницу объясниться за тот эпизод, когда она нанесла ей несколько ударов.

View this post on Instagram

Сколько о себе не рассказывай, всё — равно за спиной интереснее расскажут! #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #ВасилисаДмитренко, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают, #Папинадоча 👶🏼

A post shared by Дмитрий Дмитренко (@dmitry_dmitrenko) on

В ответ Татьяна Владимировна сочла дочь неадекватной и объяснила: она действовала жестко, чтобы в разгар драки уберечь Ольгу и ее маленькую дочь. Однако Рапунцель утверждает, что мама врет, а о защите не было и речи. Якобы мать набросилась на ее с оскорблениями и обвинениями, мол, драка Ильи и Дмитрия случилась из-за нее, а после несколько раз ее ударила, и все это происходило на глазах у ребенка.

TrendNews

Добавить комментарий