0

Мать тайного сына Станислава Говорухина проиграла в суде






 

Шесть лет назад выяснилось, что у знаменитого актера и режиссера Станислава Говорухина была тайная любовница – женщина по имени Анастасия Мартцинковская. Тогда же она заявила на всю страну, что воспитывает сына Давида, рожденного от Станислава Сергеевича. Говорухин официально так и не признал его своим сыном, но при жизни помогал мальчику финансово.

А когда в прошлом году Станислава Сергеевича не стало, Мартцинковская подняла вопрос о наследстве Говорухина, уверяя, что ее сын является полноправным наследником мэтра. С тех пор продолжаются не только словесные, но и судебные разбирательства, правда, судебный процесс складывается не в пользу Анастасии.

 

Сегодня, 29 июля, иск Анастасии был отклонен судом. С таким вердиктом женщина категорически не соглашается и утверждает, что ее сын буквально нуждается в деньгах Говорухина. Дело в том, что 15-летний Давид страдает от ДЦП, и ему постоянно требуется дорогостоящее лечение. Мартцинковская рассказывала, что пошла на огласку истории тайного романа с режиссером, поскольку у нее не было иного выхода. Из-за болезни сына женщина оказалась в безвыходном положении:

«Если бы Давид был здоров, я бы никогда не раскрыла всю подноготную. Хотя секретом это давно не является. В «Другом театре», где я несколько лет ставила спектакли и играла, все знали о том, что у меня ребенок от Говорухина. На сегодняшний день у меня долги по кредитам в размере 2,5 миллионов рублей. Давид нуждается в ежедневной реабилитации».

Напомним, вдова Станислава Говорухина раскрыла содержимое его прощальной записки.

TrendNews

Добавить комментарий