0

Мигрантов будут учить секс с немками



Фото: Грегор Фишер / ДПВ / Globallookpress.com

В Германии начали преподавать сексуальное поведение беженцев из стран, где проявления чувств запрещены в общественных, и изнасилование не всегда считаются преступлениями. Об этом сообщил местный житель.

В одном из специально созданных видео объясняет разницу между половой зрелости и изнасилование. «Это как выпить чашку чая. Если она ответит «Да, хорошая идея», это означает согласие. Если она меняется, то вы можете сделать чай, и снова спросить. Если она говорит «Нет, спасибо» — не заваривать чай и не злиться», — говорится в видео.

В другом видео студентов смотреть сцена о встрече мужчины и женщины в ночном клубе. Во-первых, они пьют, смеются, танцуют и целуются. Тогда атмосфера в зале и на экране быстро меняется, и мужчина берет женщину домой, запер дверь и изнасиловал ее. После того, как видео из тридцати человек, прибывшая в Берлин из Сирии, Ирака и Афганистана, комментируют увиденное, а затем учителя объясняют правонарушения. Отмечается, что участники четырех-часовой курс под названием «Вместе за безопасность», который в настоящее время можно только в Берлин, добровольно вступил в классы.

В июне сообщалось, что шведское правительство выделит пять миллионов евро (около полумиллиона евро) в курсы сексуального воспитания для мигрантов. Средства идут на сайт под названием Youmo «о здоровье, сексуальности и гендерного равенства». Материалы, представленные на сайте, вы можете прочитать шведский, арабский, Сомали и дари. Они с иллюстрациями, в котором фигурируют черные мужчины и женщины-блондинки с европейской внешностью.

TrendNews

Добавить комментарий