0

Михаила Галустяна заподозрили в измене супруге






 

Интернет-сообщество и многие поклонники известного и популярного комика Михаила Галустяна не на шутку встревожены слухами (правда, пока что никак не подтвержденными) о том, что в скором времени стоит ожидать развода Михаила со своей женой – Викторией Штефанец.

Фото: Михаил Галустян с женой — Викторией Штефанец

Поводом для появления таких сплетен послужила информация, предоставленная 28 июля YouTube-каналом Yobaju, в которой говорится о том, что комика якобы видели на борту самолета с любовницей. При этом, как отмечается, некоторые пассажиры пытались сделать с Михаилом совместное фото, однако он всячески отнекивался и сопротивлялся, причем отговорки, как утверждают некоторые «очевидцы», носили ярко выраженный и откровенно грубый характер. А вот имя девушки, которая сопровождала знаменитость, пока остается полной загадкой.

Тем не менее, поклонники звездной пары считают, что в семье Михаила и Виктории и намека нет на измену, ведь их браку уже 12 лет. Виктория родила Михаилу двоих дочерей — Эстеллу и Элину.

Кроме того, только недавно все семейство в полном составе отдыхало на испанском побережье, а в начале месяца Виктория от всей души поздравила мужа с годовщиной свадьбы.

View this post on Instagram

Двенадцать лет назад , в этот день, появилось самое ценное для меня — настоящая семья. Любимый муж, а потом и наши славные дети ))) Дорогой мой @m_galustyan ! Спасибо тебе за все! Люблю тебя❤️❤️❤️❤️❤️ 07.07.07

A post shared by VICTORIA GALUSTYAN (@victoriagalustyan) on

Михаил же поздравил супруг с днем рождения и посвятил супруге трогательный пост.

«Ну как её можно не любить? Это же просто подарок судьбы. Поздравляю тебя с Днём Рождения. А ещё сегодня 12 лет как мы поженились. Виктория Викторовна, Победа Победовна моя. Спасибо за таких прекрасных детей», — написал в социальной сети Михаил.

TrendNews

Добавить комментарий