0

Мишель Обама дала Меган Маркл совет о том, как воспитывать детей






 

Мишель Обама – любимая супруга экс-президента США, потрясающая женщина и практически идеальная мама. Недавно она стала лицом обложки популярного глянца Vogue. Выбрала ее сама Меган Маркл, которая на время превратилась в нового редактора данного журнала. Пока сотрудники отходили от шока, поскольку в их штате еще не было человека, связанного с королевской семьей, герцогиня Сассекская решила пригласить для фотосессии и интервью не кого-нибудь, а саму Мишель.

Фото получились на славу, как и разговор с женой бывшего президента Соединенных Штатов. Женщина рассказала о собственных взглядах на воспитание детей.

«Как и все матери, мы не хотим, чтобы что-то или кто-то ранил наших детей. Но у жизни другие планы. Надо учиться давать им свободу», — сказала Мишель.

Мишель считает, что необходимо давать отпрыскам больше свободы, а не пытаться все сделать и успеть самой, хотя и признала – долгое время страдала приступами перфекционизма и буквально разрывалась, чтобы во всех сферах жизни был идеальный результат.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри

 

«Материнство можно сравнить с мастер-классом, когда ты совершенствуешься в умении учиться отпускать своих детей», — отметила бывшая первая леди США.

Миссис Обама вспоминает, что когда Малия и Саша росли, то у нее были трудности с их воспитанием, но постепенно они сгладились и все пошло своим чередом. Вероятно, Меган было действительно интересно побеседовать с некогда первой леди огромной страны, и особенно обсудить вопросы родительской педагогики, ведь у Маркл и Гарри подрастает малыш Арчи. Что касается самого глянцевого издания, то рейтинги Vogue после этой небывалой публикации точно подпрыгнут вверх.

TrendNews

Добавить комментарий