0

Младшая дочь Юлии Пересильд справилась со своим страхом




 

Популярная актриса Юлия Пересильд недавно вернулась из отпуска, который по традиции провела на острове Крит вместе с детьми – 10-летней Аней и 6-летней Марией. Артистка приобщает дочерей к активному отдыху и уже добилась в этом определенных результатов. Так, например, Мария смогла справиться со своим страхом, оценив новое увлечение мамы и старшей сестры.

View this post on Instagram

Наш новый друг-Арбуз🍉🍉🍉накатались! Наржались!🍉теперь дети хотят его в Москву забрать🙈ну если только по московским лужам погонять😂😂😂#дети#бассейн#арбуз#дети#веселье#радость#летоэтомаленькаяжизнь @ankaperesild

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Как выяснилось, на курорте Юлия Пересильд увлеклась таким видом спорта, как парасейлинг, то есть полетом на парашюте, прикрепленном к катеру. Он позволяет наслаждаться прекрасными видами, вдыхая в это время морской бриз. Сначала актриса полетала на этом приспособлении со старшей дочерью, поскольку Мария испугалась высоты, но впоследствии смелая девочка переборола свой страх.

«А мы снова полетали, помечтали! Ну очень интересные ощущения! Теперь летали втроём! Было здорово!», – похвасталась актриса.

View this post on Instagram

Доброе утро❤️! А мы снова полетали, помечтали! Ну очень интересные ощущения! Теперь летали втроём! 🌟было здорово! Ну вот и все …. скоро на Родину… честно говоря, уже соскучились по дому❤️ слушайте наш смех! И просыпайтесь😂! #полет#дети#парашют#дети#лето#счастье#веселье#море#друзья

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Во время отпуска Юлия Пересильд охотно делилась снимками и видео с подросшими дочерьми, перестав скрывать их от прессы и поклонников. При этом на некоторых из них отдохнувшая и посвежевшая артистка выглядит, как старшая сестра Анны и Марии.

View this post on Instagram

Пенная дискотека🤪это жесть!!!! ПростоОоо!!!но весело! Вообще спасибо , что пространство даёт Желание подольше оставаться ребёнком.❤️пусть это никогда не уходит… как там в Пеппи Длинный Чулок: «я пилюльку проглочу , старой быть я не хочу»😂и это не про возраст, это про Сердце и желание хулиганить❤️#дети#дискотека#туса#пена

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Актриса также не преминула объяснить поклонникам, почему она седьмой год подряд отправляется в одно и то же место, не желая попробовать что-то новое. Преимущественно из-за отличной «банды» аниматоров, которые прекрасно справляются со своими обязанностями, не позволяя детям скучать. Таким образом, у родителей появляется свободное время, которое они могут провести на свое усмотрение, не беспокоясь за своих наследников.

TrendNews

Добавить комментарий