0

«Мои мальчики»: Мария Шукшина с любовью обратилась к сыновьям-близнецам






 

Мария Шукшина является многодетной мамой, а ее младшие сыновья – Фома и Фока – родились в третьем браке актрисы в 2015 году. Сегодня, 31 июля, близнецы празднуют свой четырнадцатый день рождения.

Фома и Фока родились от бизнесмена Бориса Вишнякова. Мария Шукшина никогда не любила выставлять свою семейную жизнь напоказ, но в то же время и не слишком скрывает сыновей. В день рождения мальчиков знаменитая актриса и телеведущая опубликовала в своем микроблоге фотоколлаж из фотографий именинников, а также сопроводила его трогательными, красивыми поздравлениями, посредством которых продемонстрировала свою безграничную материнскую любовь к близнецам:

«Мои мальчики… Будьте мудрыми, как змея, и кроткими, как голубь,- как сказал один валаамский старец. Будьте здоровенькими и телом, и душой, и духом!».

View this post on Instagram

#марияшукшина Мои мальчики… Будьте мудрыми, как змея, и кроткими, как голубь,- как сказал один валаамский старец. Будьте здоровенькими и телом, и душой, и духом! #деньрождения #ура #праздник #люблюнемогу #сыночки #красота #любовь #дружба #семья #люблю #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

Мальчики на фотографиях выглядят похожими, как две капли воды. Если бы не разная одежда, то отличить их друг от друга вряд ли удалось бы. А мама рядом с ними выглядит абсолютно счастливой женщиной.

Добавим, что Мария является матерью еще двоих детей. Она воспитала дочь Анастасию и сына Макара от других отношений. Сейчас старшие наследники Шукшиной – взрослые и самостоятельные люди.

Недавно, напомним, был день рождения знаменитого отца актрисы Василия Шукшина. Его дочь расплакалась, вспоминая историю об отце.

TrendNews

Добавить комментарий