0

«Монголоид»: 33-летняя Ольга Бузова внешне уступает 55-летней Лолите






 

Недавно в Сеть попал кадр, на котором запечатлена 33-летняя исполнительница Ольга Бузова и 55-летняя артистка Лолита, встретившиеся на фестивале «Жара» в Баку. Этот снимок вызвал жаркую дискуссию среди поклонников знаменитостей, которые пришли к выводу, что поющая теледива внешне заметно уступает свой старшей коллеге, не говоря уже о таланте.

На фотографии Лолита, одетая в пестрый джемпер и свободные штаны, покровительственно обнимает за талию Ольгу Бузову, которая предпочла черно-белый наряд с открытыми плечами.

View this post on Instagram

👯Отвязная Лолита в обнимку с роскошной Ольгой Бузовой на открытии фестиваля "Жара"🔥! Чей образ нравится больше? #zharafest #жара #бузова #лолита #фестиваль #баку

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

После изучения фото многие подписчики отметили, что поддавшись модным веяниям, Ольга Бузова чрезмерно увлеклась косметологией и пластической хирургией, в результате чего изменилась далеко не в лучшую сторону. После всех манипуляций исполнительница добилась «удивительного» эффекта, став выглядеть хуже уже немолодой Лолиты.

К слову, фолловеры не поскупились на замечания, призывая поющую ведущую остановиться, ведь она постепенно превращается в опухшего мужчину монголоидной расы. В отличие от Ольги Бузовой, Лолите досталась масса комплиментов, касающейся ее внешности и харизмы.

«Бузова себя перекроила. Не узнать. Монголоид какой то», «Лолита моложе выглядит, Оля как монгольский мужичок», «Конечно Лолита. Ее хоризма и талант покрывают все. Бузова серая мышь», «Почему опухла Бузова?», – безжалостно высказались фолловеры.

TrendNews

Добавить комментарий