0

Муж Екатерины Колисниченко не смущается скандального прошлого жены на «Доме-2»






 

Несколько недель назад бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко впервые стала мамой. Катя давно не скрывает, что счастлива в отношениях с отцом своего ребенка, однако мужчину до сих пор не показывает широкой общественности. Муж Колисниченко впервые дал интервью, не став называть своего имени.

Мужчина объяснил, что у него есть свои соц. сети, а вот у жены на страничке он светиться не хочет. Причина проста – он не знает, какими будут последствия его публичности. Муж звезды «Дома-2» также признался, что его смущает его прошлое, а вот до прошлого Екатерины ему совершенно нет дела. Многие экс-участницы реалити-шоу сталкиваются с предвзятым отношением к себе со стороны мужчин, но Кате в этом плане очень повезло – ее избранник абсолютно спокойно относится к ее участию в скандальном телепроекте.

View this post on Instagram

Всем привет!) Как дела..?) ⠀ Ловите наше воскресное воскресенье 👪 ⠀ Я — #nomakeup энд парни too 😂😍😍😍 ⠀ Выбираем фильм 🍿 для просмотра… ⠀ Помню…. много МОЛИТВ БЫЛО на тему «а можжьно увидеть вас бэз макияжжяя???» ⠀ Ловите !) это я + моя пигментация 🦒 Не забудьте поставить нам много ❤️😍🙏🏼

A post shared by • КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО • (@kolisnichenko_official) on

Сейчас супруги мало времени проводят за пределами дома, так как все их внимание сконцентрировано на воспитании новорожденного сына. Колисниченко не скрывала, что после родов она набрала несколько лишних килограммов, ее супруг тоже это заметил и также считает, что ей стоило бы немного похудеть. Правда, пока у Кати совсем нет времени заниматься собой.

Напомним, Катя Колисниченко столкнулась с трудностями при кормлении грудью.

TrendNews

Добавить комментарий