0

Муж Жасмин Илан Шор объявлен в международный розыск






 

В личной жизни певицы Жасмин продолжается тяжелый период. Артистка давно счастлива в браке с молдавским бизнесменом и бывшим чиновником Иланом Шором. Но в последние годы Шор находится под постоянными преследованиями со стороны государства. Теперь стало известно, что Илана объявили в международный розыск.

Имя молдавского предпринимателя с писке лиц, находящихся в международном розыске, появилось по инициативе молдавского Министерства внутренних дел. До этого в отношении Шора было возбуждено уголовное производство по факту незаконного пересечения государственной границы миллионером. По основной версии молдавских силовиков, Шор скрывается на территории Украины, но его точное местоположение установить пока не удалось.

 

Еще в 2017 году молдавский суд приговорил Шора к лишению свободы на более чем семь лет за банковские махинации. Бизнесмена ограничили в перемещениях, однако он нарушил запрет и покинул территорию страны.

Семья Илана Шора, в том числе Жасмин, отрицали и продолжают отрицать факт преступлений предпринимателя. По словам певицы, против ее мужа ведется информационная кампания, а все обвинения против него были сфабрикованы.

Напомним, Жасмин созналась, что младший сын доставляет ей немало проблем.

TrendNews

Добавить комментарий