0

Названы любимые продукты магазинные воры



Фото: NtechLab

Самые украсть товары от российских продуктовых магазинах в 2019 году стали сыр, колбаса, морепродукты, кофе, конфеты и кондитерские изделия, а также пиво и другой алкоголь. Об этом пишет принадлежит Григорию Березкину РБК, ссылаясь на данные бит, который был разработан используемый в российских магазинах алгоритм распознавания NtechLab.

Из косметических продуктов, часто в 2019 украсть тушь для ресниц, лак для ногтей, губная помада, масла для тела и волос, и тени для век. В то время как духи часто воруют женщин (78 процентов), и еда — мужчины (77 процентов). В компании заявили, что в этом году в магазинах, которые оборудованы системой, которые получили 38 миллионов рублей.

В сети «Магнит» подтвердил, что эти продукты действительно наиболее популярны у воров в моей жизни. В крупнейшем в Восточной Сибири Красноярская торговая сеть «Командор» сообщила, что популярностью также пользуются шоколад, бритвенные станки и кассеты к ним.

Ранее сообщалось, что средняя сумма хищений в магазинах составляет одна тысяча рублей. С помощью системы был составлен портрет типичного российского шоплифтер. Он был человеком до 35 лет в состоянии алкогольного опьянения, который имеет фиксированный доход и уже совершил преступление. В 2018 году система определила 64 743 нарушителя.

TrendNews

Добавить комментарий