0

Названы районы Москвы с дешевые номера



Фото: Константин Кокошкин / Globallookpress

Наиболее доступным с точки зрения цены в Москве номера в Зеленоградском административном округе, следует из материалов портала «Мир квартир», предоставила редакции».ру».

В среднем, этот тип жилья в Зеленограде 1,5 миллиона рублей. Немного более дорогой недвижимости в деревне к северу и в Капотне — 1,9 млн за средний номер. В Кузьминках коммерческие автомобили жилье будет стоить 2 млн. рублей. Относительно дешевые номера — 2,5 миллиона рублей — можно найти в районах Теплый Стан и левом берегу. В район Косино-Ухтомский, Некрасовка и Выхино-Жулебино они стоят в среднем на 2,4 миллиона рублей в Новокосино — 2,6 миллиона.

Самых дорогих товаров, предлагаемых в районе Арбат, где средняя стоимость номера равна цене однокомнатной квартиры в отдаленном районе — 8,6 млн. рублей. На втором месте — Москва с 7,4 миллиона рублей за номер на третьем Мещанский (6,4 млн.).

В среднем номер в Москве стоит 3,2 миллиона рублей, подсчитали аналитики.

Ранее в июле стало известно, что коммунальные квартиры постепенно уходят с рынка недвижимости российской столицы. Летом 2019 года в продаже в Москве составляет около трех тысяч таких номеров, что на 4% меньше, чем год назад. Около трети из них расположены в Центральном районе города.

TrendNews

Добавить комментарий