0

Названы районы Подмосковья с самыми дешевыми земли



Фото: Олег Карсаев / «Коммерсантъ»

Как минимум для Подмосковья средняя цена проданных участков на шоссе Егорьевск, следует из материалов портала «Мир квартир», предоставила редакции».ру».

Средний участок на направлении Егорьевский составляет 1,6 млн. рублей, сотка — 190 тыс. рублей, подсчитали аналитики. Немного больше Земли на Новорязанское шоссе — 1,8 млн рублей за землю и 191,5 тыс. рублей за сотку. На третьем месте-Горьковское шоссе (2,1 миллиона рублей за земельный участок, 194 тыс./сотка). Затем перейдите Носовихинское (2,2 млн. 197 тыс. рублей, соответственно) и шоссе Фряновское (2,4 млн за участок, 201 тыс. кв. метров. м.).

Самые дорогие земельные участки (без учета элитных предложений на Рублево-Успенском, Ильинском и Алтуфьевским шоссе) в районе Осташков — 435 тыс. рублей за сотку и 7 миллионов за участок. На Новой Риге аналогичные цифры равна 270 тыс. и 3,6 млн. рублей, на Минском шоссе — 269 тыс. и 3,5 млн рублей.

Средняя стоимость сотки в Московской области до конца первого полугодия 2019 года составил 241 тыс. рублей, а стоимость стандартного этапа — три миллиона рублей, по материалам «Мир квартир». За год Земля в пригороде подорожала на 1 процент.

В июне этого года под Москвой нашли дачный участок за $ 580 млн рублей. Он выставлен на продажу в одном из коттеджных клубных поселков на западе области, в районе Новорижского шоссе.

TrendNews

Добавить комментарий