0

Налоговая рассекретила истинный размер доходов Бари Алибасова






 

Недавно благодаря «утечке» информации из налоговой службы стал известен истинный размер доходов продюсера Бари Алибасова, который оказался скромнее, чем многие могли ожидать. В настоящее время артист пытается держаться на плаву с помощью участия в ток-шоу, а также собственной просторной недвижимости, однако с последней вскоре могут возникнуть серьезные проблемы.

В соответствии с данными, указанными в справке 2-НДФЛ, за сентябрь 2018 года Бари Алибасов получил 114 942 рубля, тогда как в октябре того же года его доход был еще скромнее – 57 471 рубль. Тем не менее в декабре прошлого года наблюдается заметное повышение дохода до отметки в миллион 149 тысяч. Это объясняется неплохими отчислениями за картину о свадьбе продюсера с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

View this post on Instagram

Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы. #бариалибасов #лидияшукшина #шахматы #группанана

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

Кроме того, выяснилось, что Бари Алибасов также частично зависит от прибыли компании «Натали», специализирующейся на организации развлечений, где его доля составляет около 20 миллионов рублей. Но стоит учитывать, что артист не единственный соучредитель данной фирмы.

В свое время продюсер вложил большие средства в покупку недвижимости, однако с ней наметились сложности. Изначально артист приобрел три квартиры, объединенные в одну, но в итоге на него оформили лишь две, тогда как третья по документам числится за другим человеком. В связи с этим Бари Алибасов опасается, что после его кончины второй владелец присвоит всю жилплощадь себе, оставив жену и сына звезды с пустыми руками.

«Я покупал все три квартиры, а оказалось, что оформлены на меня только две. Но поскольку все квартиры объединены в одну большую девятикомнатную, то, как только меня не будет на этом свете, человек, на которого записана часть площади, просто не пустит сюда ни моего сына, ни мою жену. Возможно, ему даже выгодно, чтобы я побыстрее умер», – объяснил артист.

TrendNews

Добавить комментарий