0

Неумелый косметолог стажер лишил женщину брови



Коллин рисом Фото: из личного архива

Английский Коллин рис лишился бровей из-за действий неумелого женский Интерны. Сообщает Новости.ком.АУ.

37-летняя женщина собиралась привести себя в порядок перед недельным отпуском на Тенерифе, Испания.

«Мои брови выросли немного больше, чем его нормальная форма, и я решил вытащить», — говорит Райс.

Когда она пришла в салон красоты, который работает всегда, обнаружила, что ее хозяин занят. Женщина решила воспользоваться услугами косметолога стажер. После процедуры косметолог сказала, что брови нужно немного нарисовать с карандашом. Однако, прежде чем эта цифра взглянула на себя в зеркало и обнаружил, что она была полностью выбрита центральной части левой брови.

Практикант принес извинения, и рис начал плакать. Потом пришел старший косметолог и говорит, что проблему можно исправить, выбрав правильный тон карандаша. В конце концов, косметологи сделал ее смелый брови в стиле Angry птиц. Райс попытался смыть их с влажными салфетками, но краска уже въелась в кожу. Кроме того, у нее началась аллергическая реакция — лицо опухло.

Райс написал пост в Facebook с просьбой помочь ей исправить ситуацию. Он ответил на ее подруге-косметологу, который сказал ей, как рисовать на тонированной брови.

Ранее в июле, британка Стефани О’Делл были красить волосы в салоне красоты, а потом ослеп на пять дней, и ее голова распухла, увеличилась в размерах в три раза.

TrendNews

Добавить комментарий