0

Нидерланды отвергли новые доказательства о MH17



Фото: Максим Змеев / Reuters В

Нидерланды отказались рассматривать новые данные о крушении самолета, сбитого над территорией Донбасса «Боинга» в 2014 году. Об этом рассказал РИА Новости в расследовании инцидента, частный детектив Йозеф Реш.

Немецкое детективное также опубликована на сайте в июне письмо в свою фирму, чтобы совместная следственная группа (JIT ССГ) с информацией об имеющихся данных.

«В наше свидетельство мы затронем следующие доказательства: ( … ), сотворенная разумом аудио на движение воздуха 17 июля 2014 года, от боевиков и «башни» украинской армии и сепаратистов, телефонные звонки, украинская армия, запись спецслужбами и военными, состоявшемся 17 июля 2014 года, рейс [президент РФ] Владимир Путин до и после распада [МН17] (…), звукозаписей, в том числе разведки на обзоры военных событий со стороны сепаратистов и украинцев», — говорится в письме. Кроме того, часть новых данных пока не обнародованы по вопросам безопасности.

Отмечается, что декабря выдвинула условия передачи информации, которые состоят в присутствии представителей мировых СМИ и подняли на развал государства. Сообщается, что голландская прокуратура приняла к сведению предложение детектива о передаче доказательств по делу о крушении MH17. Однако, поставить детектив признанные термины «необычные» и потенциально опасные для следствия.

29 июля сообщалось, что обвиняемый в причастности к транспортировке зенитно-ракетного комплекса «Бук», из которой, по мнению украинской стороны, был сбит малайзийский «Боинг» над Донбассом, Дмитрий Kupriyan (позывной «батя») был выпущен. Он занимал должность начальника тыла армии самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

19 июня совместная следственная группа назвала обвиняемых по делу о гибели «Боинга». Это россиянин Игорь Гиркин (Стрелков), г-н Пулатов, Сергей Дубинский и украинец Леонид Харченко. Все они, по данным следствия, связанных с движением комплекса «Бук», из которого, предположительно, был сбит лайнер.

«Боинг-777» Малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение в Донецкой области летом 2014 года. Все 298 человек на борту погибли.

TrendNews

Добавить комментарий