0

Никас Сафронов увлекся нетрадиционными антидепрессантами






 

Известный российский художник Никас Сафронов, которому исполнилось 63 года, признался в том, что стал очень уставать от творческой деятельности. Поэтому он решил прибегнуть к нетрадиционной медицине. Теперь он регулярно плавает с дельфинами, которые помогают ему отдохнуть, расслабиться, набраться сил и энергии, уравновесить мысли и забыть о тревогах.

По словам Сафронова, ультразвук, который издают дельфины, положительно влияет на эмоциональное здоровье, помогает сконцентрироваться на важных вещах, укрепить нервную систему. После каждого водного сеанса художник ощущает, как его покидает усталость, он может снова заниматься любимой работой, общаться с коллегами, друзьями и родственниками.

Фото: Никас Сафронов в дельфинарии

Сафронов отметил, что после каждого сеанса старается отблагодарить дельфинов – гладит их, шепчет ласковые слова, благодарит за внимание. По его мнению, дельфины являются очень умными и добрыми существами, а потому также нуждаются во внимании и заботе.

Примечательно, что Сафронова многие поклонники называют одним из самых талантливых художников России. Однако некоторые отмечают, что он создал свое громкое имя не на своих работах, а на грамотном пиаре. К примеру, Стас Садальский не раз говорил, что Сафронов ведет себя, как Алибасов – всеми силами пытается привлечь внимание к своей персоне.

TrendNews

Добавить комментарий