0

Один из самых дешевых автомобилей дорого для россиян



Фото: Бенуа Тесье / Рейтер

Цены на все автомобили Renault подорожают в России с 1 августа 2019. Об этом сообщает семейный Демьян Кудрявцев, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на дилера компании.

По их словам, цены будут расти на 1-2 процента, но точный прайс-лист на автомобили этой марки, пока не известно. Предполагается, что стоимость Рено Логан увеличится на восемь тысяч рублей (в настоящее время цена автомобиля 569 тыс.), стоимость купе-кроссовера Аркана — 16 и 25 тысяч рублей (сейчас 999 тыс.). В компании комментировать отказались.

В течение года цены на Renault поднялись в три раза, но тогда речь шла об отдельных моделях. Так, в январе на 1,8 процента подорожали модели Логан и многое другое, Sandero и Sandero Stepway разительно производства 2019. Причиной стало повышение НДС с 18 процентов до 20 процентов.

В марте с выпуском 2019 модельного года и изменения цены базового оборудования для модели Дастер выросли в среднем на 1,5 процента. Очередное повышение произошло в мае — в то время как цены на Дастер, Логан и многое другое, Sandero и Sandero Stepway разительно увеличивается в среднем на 0,5 процента. Причины августовского роста цен пока неизвестно, но предполагается, что это связано с инфляцией.

Сообщил агентству «АВТОСТАТ» провели исследование самых популярных в России автомобилей в ценовом диапазоне от 800 тысяч до одного миллиона рублей. Первое место в рейтинге заняла KIA Рио, второе — Хендай Солярис, на третьем — Фольксваген Поло. В пятерку лидеров также вошли Рено Дастер и Шкода Рапид.

TrendNews

Добавить комментарий